F2 (U8)

Beim Hallenturnier des SV Esting belegt die F2 den 3. Platz

Nach dem Ausflug als Einlaufkinder bei der SpVgg Unterhaching spielte am Sonntag eine Auswahl der F2 beim SV Esting das erste Hallenturnier im Jahr 2018.
In der Vorrunde ging es zunächst gegen TSV Türkenfeld und wir erwischten sofort einen sehr guten Einstieg in das Turnier und konnten das Spiel mit 3:0 für uns entscheiden.
Als nächster Gegner stand dann unser "Nachbar" Sentilo Blumenau auf dem Spielplan. Ein absolut ebenbürtiger Gegner auf absolut gleichem Niveau und so stand es am Ende auch 1:1.
Leider wurde das Turnier ohne Halbfinale gespielt, so mussten wir im letzten Spiel auf jeden Fall gewinnen. Außerdem war noch ein sehr hoher Sieg gefragt, da Sentilo, der andere Anwärter auf das Finale in unserer Gruppe, sein letztes Spiel mit 5 Toren gewinnen konnte.
Wir konnten den TSV Pentenried zwar besiegen, aber es fehlten uns beim Torverhältnis 2 Tore, somit wurden wir 2. in unserer Gruppe und durften um den Platz 3 spielen.
Die Platzierungsspiele gestalteten sich sehr spannend, die Entscheidungen wurde durch Golden Goal getroffen. Auch in unserem Spiel konnten wir die Partie nicht in der regulären Spielzeit entscheiden und so gab es Verlängerung, bei der alle 30 Sekunden 1 Spieler vom Feld mussten. Am Ende war nur noch ein Feldspieler, Marko, und der Torwart, Theodor auf dem Platz. War das Spiel bis dahin immer noch ausgeglichen, waren wir jetzt deutlich überlegen und konnte Marko in sehr kurzer Zeit das entscheidende Tor schießen und die Eltern und Trainer erlösen.
Ein rundum gelungenes Turnier mit einem tollen dritten Platz.
Außerdem wurde Theodor noch als bester Torwart des Turniers geehrt!
Für uns spielten: Theodor, Ichsan, Lynes, Marko, Reschad, Aaron, Moussa, Elias, Nikola und Giorgi